Brotkalender

 

  

                                               

 



 


Brotsorten


 


 


Inhaltsstoffe


 



Dinkel-Volles-Korn-Brot                                              


Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkorn-Schrot
Sonnenblumenkerne
Roggensauer
Kartoffelflocken
Weizeneiweiß
Hefe




Ötzi -Brot


 Emmer , Einkorn ,Salz ,

Weizenmehl ,Sauerteig 

Roggenmehl ,Körner -

Mischung ,Hefe


                                                          

Besenbrot


Weizenmehl 60 %
Roggenmehl 40 %
Sauerteig
Salz
Hefe



Floriansbrot


Urgetreidemehl aus Dinkel, Waldstaudenroggen, Urweizen( Einkorn&Emmer), Sauerteig, Malzextrakt, Meersalz

 

                  

 Dinkelbrot

 


Dinkelmehl ,Kürbiskerne



Unser Körniges


 



Wurzelbrot


Roggenmehl 30%, Weizenmehl 70 %,



Meterbrot


Roggenmehl 60%, Weizenmehl 40 %, Sauerteig, Salz, Hefe

 


   

                               

Winterbrot 


                                                      

 




                             

    

Gerste,Weizen,Roggen,Sesam,

Hefe,Salz

Sonnenblumenkerne,Leinsamen,

Kürbiskerne







   Braumeister-Kruste

Dinkelmehl,Hartweizengrieß,

Weizenmehl,Roggenmehl,Bier

Hefe,Emmer und Einkorn






                                                                                                  



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Lei