Brotkalender

 

  

                                               

 



 


Brotsorten


 


 


Inhaltsstoffe


 



Dinkel-Volles-Korn-Brot                                              


Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkorn-Schrot
Sonnenblumenkerne
Roggensauer
Kartoffelflocken
Weizeneiweiß
Hefe




Ötzi -Brot


 Emmer , Einkorn ,Salz ,

Weizenmehl ,Sauerteig 

Roggenmehl ,Körner -

Mischung ,Hefe


                                                          

Besenbrot


Weizenmehl 60 %
Roggenmehl 40 %
Sauerteig
Salz
Hefe



Floriansbrot


Urgetreidemehl aus Dinkel, Waldstaudenroggen, Urweizen( Einkorn&Emmer), Sauerteig, Malzextrakt, Meersalz

 

                  

Dinkelbrot


Dinkelmehl ,Kürbiskerne



Barockbrot


Traubenkernmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Kartoffel, Äpfel



Wurzelbrot


Roggenmehl 60%, Weizenmehl 40 %,



Meterbrot


Roggenmehl 60%, Weizenmehl 40 %, Sauerteig, Salz, Hefe