Brotkalender
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Dinkel-Volles-Korn-Brot | Dinkelvollkornmehl | |||
| Emmer , Einkorn ,Salz , Weizenmehl ,Sauerteig Roggenmehl ,Körner - Mischung ,Hefe | |||
| Besenbrot | Weizenmehl 60 % | ||
Floriansbrot | Urgetreidemehl aus Dinkel, Waldstaudenroggen, Urweizen( Einkorn&Emmer), Sauerteig, Malzextrakt, Meersalz | |||
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| Dinkelbrot
| Dinkelmehl ,Kürbiskerne | |
Unser Körniges |
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Wurzelbrot | Roggenmehl 30%, Weizenmehl 70 %, | |||
Meterbrot | Roggenmehl 60%, Weizenmehl 40 %, Sauerteig, Salz, Hefe | |||
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| Winterbrot | |
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Braumeister-Kruste | Dinkelmehl,Hartweizengrieß, Weizenmehl,Roggenmehl,Bier Hefe,Emmer und Einkorn | |
Lei